“UMA VIDA AMOROSA”.
   ARMANDO LEMES.
 
Que coisa gostosa,
uma vida amorosa,
vivida a plenitude.
Juntinhos abraçados,
apaixonados,
e com muita saúde.
 
Sempre companheiros,
o ano inteiro,
amando bastante.
É o que interessa,
coração em festa,
dos amantes.
 
O amor eterniza,
a vida avisa,
quando acontece.
São momentos de amor,
uma vida em louvor,
o coração merece.
 
Um casal apaixonado,
em momentos sagrados,
de sua união.
São exemplos de alegria,
em uma família,
a consagração.
 
Amar e ser amado,
idolatrado
coração.
É o auge da vida,
uma vida querida,
em plena união.
 
Autor-Armando Lemes-junho de 2012.