FORMAS NOS ESPELHOS
Embora
Sem assumir
A consistência da areia
Ou amalgo quartzo mais puro
Nos tornamos espelho translúcido
Onde espelha a nossa alma
E nosso Amor debruça
Suave, macio e quentando
poesiacarinho.blogspot.com
Calor e doçura ao ser que nosso é
E, integra sua existência
Nesse mundo seu,
Que é todo o nosso abraço
Assim um dia tocaremos
Nas Mãos do Senhor
O nosso merecer...
***
Poetas Del Mundo
CLIP-POETAMIGOS