amor

amor quando voce tem

não tem jeito

faz um homem sério

perder o respeito

ele bebe, canta, dança

rebola e diz

tudo esta perfeito

amor,esse desconhecido

quando voce pega

fica ferido

porque amor perfeito, querido

esse jamais...é sabido.