“O PREÇO DE UM AMOR VERDADEIRO”.
    ARMANDO LEMES.
 

Quanto custa um amor de verdade,
o preço da verdadeira felicidade,
que existe entre um casal apaixonado.
O custo é dado por aproximação,
depende das condições do coração,
e do empenho dos namorados.
 
Custa respeito e afetividade,
um gesto de amor e bondade,
a convivência entre o casal.
O respeito dos limites consciente,
nunca se tornar dependente,
não deixar que a vida se torne banal.
 
Compartilhar os afazeres,
cada um com seus deveres,
compartilhando as obrigações.
Viver intenso os bons momentos,
preservar as leis do casamento,
que uniu os nossos corações.
 
Esse é o custo de um amor verdadeiro,
o amor que não custa dinheiro,
apenas custa muita afetividade.
É o amor que não tem dinheiro que paga,
o amor que o coração afaga,
resultado do respeito, alegria e felicidade.
 
Autor-Armando Lemes-junho de 2012.