VOCÊ ESTÁ EM MIM

ESTOU FUGINDO PARA ALGUM LUGAR

NÃO SEI PARA ONDE ESTOU INDO

SIGO VOCÊ... QUE ESTÁ EM MIM

NÃO POSSO MAIS ESCONDER

MEU AMOR POR VOCÊ

PROFUNDAMENTE... VOCÊ ESTÁ EM MIM

EM TODOS OS PENSAMENTOS DO DIA

INVADINDO OS MEUS SONHOS

TODAS AS NOITES... VOCÊ ESTÁ EM MIM

APRISIONANDO O MEU CORAÇÃO

ME FAZENDO PRECISAR DE VOCÊ

PORQUE VOCÊ ESTÁ EM MIM

ME SINTO ENFEITÇADA

PAREÇO ENLOUQUECER

É MEU CORPO QUE DIZ... QUE VOCÊ ESTÁ EM MIM

NÃO POSSO MAIS FUGIR

PORQUE HÁ MUITAS VIDAS

VOCÊ JÁ ESTÁ EM MIM

DEBORA ARAUJO
Enviado por DEBORA ARAUJO em 10/06/2012
Código do texto: T3716505
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.