enfrentamos tudo, menos nosso orgulho

quantas vezes enfrentamos sol, chuva, frio,

enfrentamos o tempo, as circunstâncias,

os perigos, os medos.

Enfrentamos a distancia,

A saudade, as incompatibilidades,

Os horários...

Quantas vezes largamos tudo correndo só pra ficar um tempinho juntos.

Não tem nenhum amor mais puro e verdadeiro que o nosso!

Ninguém que viveu um conto mais bonito,

Nem Cinderela!

Nenhum romance é mais perfeito...

Enfrentamos tudo pra estarmos junto,

Mas deixamos o orgulho por um ponto final na história,

Mesmo nossos corações gritando que querem recomeçar...

karla geane
Enviado por karla geane em 10/06/2012
Código do texto: T3716468
Classificação de conteúdo: seguro