Tapete Mágico
Num tapete mágico quero voar,
Alcançar estrelas
Ao seu lado estar!
A cada manhã quero lembrar
O quanto eu te amo
E o quanto vou te amar!
A cada noite quero notar
O teu sorriso o teu olhar, o teu falar...
E quantas coisas mais...
Não dá nem pra contar!
Simplesmente assim,
Só quero dizer
De ti para sempre
Nunca vou me esquecer!