dizer que te amo, basta por agora

Vejo seu rosto em todas as pessoas,

Seus olhos em todos os olhares,

Penso em você antes de dormir,

O dia inteiro e te ver é a primeira coisa que desejo ao acordar...

Vejo você toda vez que fecho os olhos,

Sua imagem está gravada em minha mente o tempo todo,

Eu a busco pra afastar a saudade quando você não tá perto,

É como um filme, reprisado no meu coração...

Por mais que esteja do meu lado nunca é suficiente,

Sempre quero mais você,

Sempre quero estar mais com você...

Isso é mais que amor, que obsessão,

Não encontrei a palavra que traduza meus sentimentos por você,

Mas isso não importa, dizer que te amo pra sempre,

Basta por agora...

karla geane
Enviado por karla geane em 10/06/2012
Código do texto: T3716426
Classificação de conteúdo: seguro