ASSIM DESCREVO A VIDA

A vida é cheia de versos.

Encantos inexplicáveis

fascínio e poesia.

É uma orquestra que toca o coração embalada pelo vento.

É o rio com destino certo, embora desconheça o trajeto.

Se compara à chuva,

às vezes mansa,

outras turbulenta demais.

Sua escrita descreve a tristeza da perda.

E o som da fala marca com louvor o sabor de cada vitória.

São encontros e desencontros

ou simplesmente silêncio.

É a aliança entre o céu e a terra,

Unindo todos no mesmo ser.

Viver é intervir no presente para que o sonho aconteça.

É doar-se por completo naquilo que promova o bem.

É se achar, sem perder o controle.

É permanecer nas asas da fé, no intuito de chegar!

Vinício
Enviado por Vinício em 10/06/2012
Reeditado em 11/01/2023
Código do texto: T3716384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.