E o amor...

Entao eu parei e pensei...

Tenho pensado muito nos últimos tempos...

Chorei...mas depois sorri...

Senti raiva...porém logo veio a sensação de perdão

Ri até chorar...até sentir raiva de mim...

Senti uma felicidade enorme dentro de mim...ai veio a sensação de solidão...

Sofri e entao pedi...Pedi que você voltasse...

Chorei de alegria ao te ver voltando...

Ri bastante da minha tristeza de nunca poder te ter...

Gargalhei de tanto amor e solucei por esse amor "im"possivel....

Dai veio a sensaçao de estar "entregue"...

Entregue...sem esperar receber...

E recebei tanto...

E o amor...

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 10/06/2012
Código do texto: T3716362