= A espera do amor =

Venha com as estrelas

O dia se faz longe.

Noites de amor.

Em seus ouvidos sussurrarei versos.

Noite de sonhos

De esperanças

De suspiros loucos de saudade,

De um tempo que ainda não veio.

Por favor...

Não deixe que se escasseie o tempo.

Venha... Ainda há, o alvorecer!

Deixaremos que a noite durma.

Dê asas a paixão

Venha se perder em meu corpo

No frenesi do amor.

Tonho Tavares

Que maravilha de interação poetisa Mary. Obrigado

- Mary Jose-

"A noite promete ser formosa

Fria e encantadora

Da varanda eu contemplo o céu

Parecendo um imenso véu

Logo mais enfeitado por milhões de estrelas

Que venha então a noite, as estrelas

Para nos fazer adormecer e sonhar!

Obrigado menina Eula, pela belíssima interação.

- Eula Vitória -

" Vem...

Quero-lhe o quanto lua quer o céu...

Em noites escuras o meu manto encobre-lhe os prantos...

Seu amor é todo o meu encanto...

Estou sem chão ouvindo o seu canto...

Vagando de déu em déu. Vem...

sob areia da praia...

Sem toalha ou esteira, faremos uma clareira...

Onde a lua desmaia, porque o sol se escondeu!

Vem..." __ Faço só a clareira, a "fogueira" já não tenho mais...

Obrigado Conceição pela belíssima interação.

CONCEIÇÃO GOMES

Chegarei com o despontar das estrelas

Te farei feliz sob luz enluarada

E na madrugada, meu coração será inteiro teu

No amanhecer, seremos um só sentimento

Brindemos a este amor nosso.

Para o texto: = A espera do amor = (T371

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 10/06/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3716346