Amor sem limite
Estou aqui amor
Para ajudá-lo a viver contente
Quero te amar realmente
Tu es o meu presente
Vou lhe tratar com muito carinho eternamente.
Meu bem vou levar-te muito além.
Sem conseqüência, sentiras muito bem
Revelar-te quero meu lado sensual
Sem perder a moral
Levantarei o véu
E beijar-te-ei a boca
Com sabor de mel
No delírio do amor
Envolveremos numa paixão
E conquistaremos o infinito
Sem perder a noção
Que nosso amor é presente
Mas isso não é real....
Infelizmente
É um ato inconseqüente
Do meu devaneio
Numa tarde chuvosa
Onde lhe trago novamente
A minha lembrança
Para refazer nosso passado
Onde sou prisioneira