Amo-te pelos momentos sentidos
amo-te pela grandeza desse instante
amo-te como nunca amei na vida
amo-te mesmo estando longe de ti
 
te amo com seu sorriso de menino
te amo pelo som da sua voz
te amo pela alegria de te sentir
te amo na saudade que sinto de ti

com o meu amor
quero te iluminar
só Deus seria capaz
de tirar esse amor de mim

esse amor alimenta os meus sonhos
esse amor é razão do meu viver
esse amor é minha existência
esse amor é meu pecado de amor

Oliveira Rosa
Guarulhos, 10/06/12 16h11min.


Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 10/06/2012
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T3716269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.