ESPERANÇA

São transparentes

A dor da ausência

E a cor do ausente

Na vã demência

Teus olhos fingem

Nada ao redor

Nem flores fulgem

Nada é pior

Não acabou

Minha presença

Nem tua ausência

Aqui estou

Em corpo e alma,

Em paz e calma