Meu porto seguro

Quando estou com meu amor, é que reconheço acima de todas as resistências e tempestades, que este é meu porto seguro. Nos espelhos de seus olhos, minha alma encontra a essência do que poderia, mesmo que seja por pequenos segundos, a busca pela reciprocidade que sempre ofereci e que jamais imaginei que encontraria...a felicidade plena.

Suane Cruz
Enviado por Suane Cruz em 10/06/2012
Código do texto: T3716207
Classificação de conteúdo: seguro