DÓI DEMAIS

Hoje acordei sentindo sua falta

Não como todos os dias

Sentindo sua falta demais

Mais que a mim

Mais que tudo

Há mais de um mês não te vejo

Não te beijo

E isso dói

Não tem como explicar

É só vivendo pra saber

Não quero mais viver assim

Não quero mais ficar assim

Esse vazio enorme dentro de mim

Parece não haver fim

Conversar com você de longe não basta

Não pra mim

Dói demais

E eu sei que não tenho como voltar atrás

Eu me envolvi

Mais que isso eu me apaixonei