AMOR E PAIXÃO

A vida alem da vida

O amor depois do amor

Paixão nada mais é que tesão

O amor nasce no coração

Paixão é fogo de palha

Se apaga ao raiar do dia

Amor não morre, é eterno

Seu nascimento, um mistério

Paixão sentimento pobre e vazio

Sem conteúdo e sem qualidade

Amor sentimento rico e divino

Transforma inimigo em amigo

Paixão alimenta a sedução

Magoa e fere uma pessoa

Amor semeia a felicidade

Alimento bom em qualquer idade

Paixão não anda com o amor

Não tem a chave do coração

Amor ama para ser amado

E da alma ele é o cadeado

Liu Bernardo
Enviado por Liu Bernardo em 10/06/2012
Código do texto: T3716142