SEM BARREIRAS PARA O AMOR
SEM BARREIRAS PARA O AMOR
Fecha a porta
Abra seu coração
O mundo não pode ver e nem saber
A força da nossa paixão
Venha, deixa os hipócritas viver a ignorância deles.
As flores do nosso jardim
Só exalam perfume para você e para mim
Os espinhos só espetam os insensíveis
O amor que é feito por nós
Vale mais do que a guerra de sentimentos que eles lideram.
Somos livres e podemos amar
O amor apenas nos escolheu
Que seja feita a vontade do amor
A diferença, é que sabemos extrair o néctar da flor sem dor.
Se os homens soubessem entender o que é o amor
Não haveria guerra e nem dor.
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor