Meu Deus
Eu não sou porra nenhuma
Apenas "eu" acho que sou
Ornamento meu ego com paetês e plumas
E assim vou
Vou pensando que vou
Mas se nem sei quem sou
Como saber para onde vou
Eu penso que sou o sol que surge todo dia
Eu o meu cantar faz inveja a cotovia
Meu Deus que cloaca que sou
Eu sou o brilho que irradia
Eu sou a magia
Quiçá a linda melodia
Quiçá amor
Transformarei meu corpo em adubo na terra
E por muitas e muitas eras
Emanarei na natureza meu fedor
Meu Deus porque me criou?