ALAMEDAS DO AMOR

Quero passear por entre flores

Ainda curtir muitos amores

Por alamedas iluminadas

Caminhar por entre mesas de bares

Casais descendo de seus andares

Sorrindo alegremente de mãos dadas

Sob acordes dos fados portugueses

Eu lembro que foram meses

Mais de ano de sonhos sonhados

No impulso de desejos e paixões

Ouvia-se as batidas de dois corações

Pois agora vem aí o dia dos namorados

Mais você está sobrevoando longe

Enfeitei de flores nossa casa hoje

Pensando ter você nas noitadas

Passearmos pelas vias dos desejos

Nossas bocas no encontro de mil beijos

De volta nas alamedas iluminadas!

Escrito as 13:56 hrs., de 10/06/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/06/2012
Código do texto: T3716108