MEUS OLHOS, QUEREM ENCONTRAR SEUS OLHOS.!

Pensar é querer,

Querer e desejar,

Muitas vezes só queria isso,

Outras ir mais longe,

Mas existe sempre a esperança,

Que dizem ser a ultima a morrer.

Se os meus olhos um dia,

Pudessem encontrar os teus,

Para eu poder amá-los,

Seria a felicidade perpetuada,

Apenas num só pensar.

Talvez fosse o inicio de minha paixão,

Sem ela o amor não se faz,

Felicidade não nasce sem uma paixão.

Se eu pudesse alcançar o teu olhar,

Diria tudo que não consigo nas palavras,

E que meu coração não consegue dizer.

Jamais iria ferir os seus olhos,

Com as minhas palavras escritas,

Nem tão pouco a tua alma,

Quando digo que você me arrepia.

Pensamentos que vem,

Se transformam num verdadeiro querer.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 10/06/2012
Código do texto: T3716086
Classificação de conteúdo: seguro