Não há como lutar
Chegaste atrasado, o tempo passou
Em meus olhos o brilho já é como os teus,
Chegaste apressado, eu sei
Fizeste o possível para me alcançar,
Eu... fiz o que pude pra te esperar,
Chegaste cansado ,mas com um sorriso,
Desculpe, não pude esperar
Não dependeu de mim por mais que eu tentasse
O tempo passava , enquanto esperava a tua chegada.
E nessa cilada que tempo promoveu
Restou um amor só meu e teu.