Azaleias, Margaridas e Jasmins

Cultivos aqui no meu jardim

Algumas espécies de fores,

Que simbolizam em mim

Alguns dos meus amores.

Como as azaleias e margaridas

Que exalam os seus perfumes,

Contando as minhas histórias

Que em grandes paixões resume-se.

As azaleias sempre me encantam

E as margaridas me enlouquecem,

Uma por ser magnificamente lida

E a outra por assim ser provocante.

E como este ornamentado jardim

Retrata grande parte de mim,

Momentos, canções e coisas assim

Então que as flores digam tudo de mim.

E bem no centro deste mesmo jardim

Vê-se um lindo branco ramo de jasmim,

Onde todos os meus sonhos se guardam

Desejos meus que nunca terão fim.

Azaleias, margaridas e jasmins

São segredos da minha alma,

Lugar onde meus sonhos caminham

Viva Fonte de minha calma.

E eu te dou um ramo de jasmim,

E nele um sorriso doce assim.

Dizendo que ainda te amo

Pois o seu nome eu chamo.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 10/06/2012
Reeditado em 10/06/2012
Código do texto: T3715996
Classificação de conteúdo: seguro