NADA SENTIR.

Dei asas aos meus pensamentos.

Em uma tarde,

Que espreguiçava saudades.

No meu peito nu,

Cheirando oceano azul.

Fragmentado de sentimentos.

De uma forma tão bandida.

.

Então voei,pra longe de mim.

Além de mim.

Onde não enrosco,

Em dores e magoas.

Só o vazio do silêncio

De nada

Nada sentir.

many pallo
Enviado por many pallo em 10/06/2012
Código do texto: T3715971