TU IGUAL FLOR, UMA ROSA

Sinto tua lágrima pela face resvalar feito

gotícula do orvalho pela manhã.

Lágrima de alegria por uma boa companhia e

pelo teu olhar e do contemplar.

Vejo teu sorriso no desabrochar da flor em

todo o seu viço e frescor.

Apalpo a rosa olorosa, perfumada, encorpada

feito tu tão linda e cheia de vida e vigor.

Contemplo-a toda viva sob os primeiros raios

de sol primaveral de uma manhã vernal.

E seu olor entranha-se em mim feito teu

gostoso cheiro... Sensacional!

Cada vez mais amo tresloucado a rosa que

em todo momento em meu jardim cultivo.

Às vezes espinhos há, porém lembro-me

do teu carinho e... Logo vou me aquietar.

José Luciano
Enviado por José Luciano em 10/06/2012
Código do texto: T3715955
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.