Dona de mim
 
Dona de mim que me acolhe em seus
Em seus braços e me dar seus carinhos
E me fala palavras doces e ternas
 
Dona de mim que me dar esperança
De seguir uma nova estrada e viver
Um amor de verdade maduro e por  inteiro.
 
Há, Dona de mim que me envolve com seus
Carinhos de mulher madura e verdadeira em
Seu amor por assim declarado nesse meu jardim
 
Dona de mim me toma em seus braços e me acolhe
Em seu coração e me faça seu amado em toda razão
Do seu ser  e me leve consigo no convívio de sua alma
De mulher .