Soririsos e lágrimas
Hoje, sufoquei o pranto
No silencio oculto
Construir castelos
Mergulhei em devaneio
Nas ondas serenas
De caricias mútuas
Leves prazerosas
De toques amenos
Sussurros interno
Ansia incontida
Minutos quentes
da libido em efervescência
Na construção de um querer estanque
Marcado pelo entrelace de corpos unidos
Numa doação plena
Revelada em sorrisos, de mãos que se afagam
De faces tocadas
Com a maciez do olhar
Num pleno doar-se
No palco das fantasias
Hoje, sorrisos e lágrimas
Deram colorido ao dia
Banhado de meiguice
Em plena magia
De extase intrinseca no ato de amar