Fobia
Nunca encarei uma Roda Gigante.
Montanha Russa? Nem pensar.
Avião? Cê tá louco, lá em cima não tem
oficina...
Elevador? Só acompanhado.
Não subo mais que três degraus de escada...
Meu caro, só vou as alturas e sem medo algum
é quando estou fazendo amor com a minha amada...