Florescer
A poesia, linda, charmosa e instigante, flexionada ao mais profundo sentimento do ser, que ao emanar seus amores, faz-se florescer!
A poesia, linda, charmosa e instigante, flexionada ao mais profundo sentimento do ser, que ao emanar seus amores, faz-se florescer!