COMO EU QUERIA
COMO EU QUERIA
Autor: Maurício Irineu
Ah! Como eu queria ser aquele travesseiro
Onde, à noite, tu reclinas a cabeça
Eu te faria ter sonhos bem verdadeiros
Te aqueceria, respirando o teu cheiro
Sempre a dizer: Descanse amor e adormeça.
Ah! Como eu queria ser o sol que de manhã
Na intimidade do teu quarto te desperta
Te tocaria com meus raios coloridos
Te acordando pra rotina desta vida
Onde os anseios e desejos nunca cessam.
Ah! Como eu queria ser aquele sabonete
A deslizar em tuas curvas, bem seguro
E, apalpando tua pele tão macia
Não me importando do desgaste ao dia-a-dia
Não pensaria nem ao menos no futuro.
Ah! Como eu queria ser aquele teu vestido
E repousar sobre o teu corpo todo dia
A realçar as tuas linhas, os teus montes
Para provar dessa doçura de tuas fontes
Poder estar assim em tua companhia.
Ah! Como eu queria ser aquele teu batom
Que sempre à noite pões teus lábios coloridos
Nem as abelhas provariam tanto mel
Tanta doçura destilada do teu céu
Este sabor, dentre milhares preferido.
Ah! Como eu queria ser aquele que te abraça
E te possui de corpo, alma e coração
Eu te seria o mais fiel dos amantes
As nossas noites mais românticas, excitantes
E o nosso amor um universo de paixão.