SONETO DE UM SEGREDO

Meu verso meigo

Esconde um segredo

É decifrável para os leigos

Amantes do coração.

Esse segredo é incontável,

Mas diariamente é notado.

À noite com céu estrelado...

Brilho intenso da minha paixão.

Se eu contar quem realmente amo,

Os que me conhecem vão achar delírio meu,

Por ela ser rica de poesia e eu plebeu.

Pra não ser comparado com um insano

Vou deixar os atos tomar a decisão por mim.

Viver sonhando com a lua, a poetisa de branco jasmim.

Oseias Julio
Enviado por Oseias Julio em 10/06/2012
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T3715738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.