FELIZ ANIVERSÁRIO

Feliz aniversário é o que lhe desejo nessa noite assim tão bela

E a teu lado não estou

Sei que muitas noites será feliz como esta sendo hoje

Mas a cada uma dessas noites sei que a amo.

Por quê? Por quê?

Pergunto-me mil vezes, mas a resposta não vem

Calo-me no silencio aqui sem ninguém

Vou deixar tudo e sair pelo mundo como um menestrel que todos chamam vagabundo

Mas sei que nunca vou conseguir esquecer-te

Por mais que eu vague talvez só em pensamentos

Talvez eu crie coragem e faça de minha vida um carrossel que roda sem ter certeza que um a um de meus devaneios seja curto demais e não consiga chegar ao fim, talvez não consiga esquecer-se de tudo

Esquecer do mundo, esquecer de mim

Talvez só lembre que cada vez mais me aproximo do fim

Logam Hegner
Enviado por Logam Hegner em 10/06/2012
Código do texto: T3715723
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.