O PÔR DO SOL

Ao pôr do sol vejo meu presente meu passado e meu futuro

Ao pôr do sol vejo um amor estranho uma paixão que se some no escuro

O pôr do sol, sou eu, sim sou eu, pensando em tudo que passou

Sou como oi sol que se põem pensando em tudo que no DIA na VIDA passa

Sem que ao menos esperássemos já são 6 horas

E não tenho mais tempo

Mas se tivesse tudo seria diferente

Logam Hegner
Enviado por Logam Hegner em 10/06/2012
Código do texto: T3715714
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.