Chamas Ardentes
Uma expressão atraente que invade
um despir atrás do outro
tragando o cheiro do vinho
misturado aos nossos beijos
Lembro do teu olhar reverente
deixando o meu reluzente e as dádivas?
atrativos dos nossos anseios e desejos
Prenúncio de palavras e silêncio
A se fundirem livres completamente...
voltaram o calor daquela chamas ardentes!
gostava quando me dizias
quero sentir-te profundamente
as vezes nos pegamos sorrindo e chorando
quando as lembranças vem trazendo
eu em teu querer sem ao menos saber...
aonde o amor e o destino nasceu de novo
são perguntas que acendem sentidos
renascem respostas revivem momentos entre o sim no atropelo do não
* Música As vezes, TU as vezes EU.(Julio Iglesias)