"Olhos nos olhos"

Deixa-me ir ao teu encontro

Sua ausência dá saudade é o meu confronto

Face a face, olhos nos olhos, com eles quero lhe falar

Expressar com minha alma tudo que meus lábios são incapazes de pronunciar

Inclina os teus ouvidos, reclina tua cabeça em meu peito

Escuta o meu coração que bate forte e acelerado

Eu tentei mas não tem jeito

Entenda que as batidas querem dizer que eu te amo...

Eu estou apaixonado!

Iluminado (O Príncipe da Luz)
Enviado por Iluminado (O Príncipe da Luz) em 10/06/2012
Código do texto: T3715621
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.