“ UMA GRANDE SEPARAÇÃO “

Que a distancia não faça

Uma grande diferença

Que não venha fazer

Uma grande separação

De um momento vivido,

Não faça um msonho se perder

Num sentimento que vai se cosumir,

Pois para mi9m o momento só existe

Quando estou perto de você.

Aí sim eu me perco,

Esqueço-me do resto do mundo,

Do tempo do que a distancia

Que nos separa,

Possa nos unir num beijo ardente.

Não seja a lágrima, o adeus, a partida,

Tormento, a solidão, sejo o presente,

Em nossa vida, o crepúsculo da lua,

Da paixão, pois só assim eu terei,

Sempre você perto de mim.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal de Portugal

Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/06/2012
Código do texto: T3715602
Classificação de conteúdo: seguro