"Em tua presença"

Como eu quero poder sentir teu cheiro, teu perfume e o exalar de sua essência

Estar em tua presença, pois já não suporto tua ausência

Refrescar-me em teus lábios e saciar a minha sede em tua boca

Todos os dias, todas as noites, pois toda eternidade seria pouca

Na verdade seria exatamente nada

À imensidão do meu desejo quando comparada

E mesmo que eu pronuncie ou verbalize todas as palavras

Todas que em meu peito lavras

Não seriam capazes de representar, traduzir ou expressar

O quanto eu quero e desejo...

Todos os dias dá minha vida, com muito mais do que um simples beijo...

Te amar!

Iluminado (O Príncipe da Luz)
Enviado por Iluminado (O Príncipe da Luz) em 10/06/2012
Código do texto: T3715593
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.