Bom tempo
Chove a vários dias
E mais um dia amanhece cinzento
Lá fora muito frio e vento
Mas seu coração continua quente
Uma paixão ardente
Mora em seu peito
Ninguém percebe
Que ele sorri por dentro
Sabe que ela vem vindo
Trazendo consigo premissas de sol
E promessas de bom tempo
= Roberto Coradini [bp} =
10//06//2012