Esta noite
a lua me levou
concedeu-me os meus sonhos
e em teu leito ,me deixou..
 
senti até teu perfume
e o bater do teu coração
tua pele junto á minha
me trazia suores de pura paixão
 
parecia uma realidade
num daqueles momentos de magia
em que os olhos se procuram
e os lábios se tocam em harmonia
 
tudo era perfeito
tudo se fazia condizer
o amor e o desejo
por fim se encontravam em seu resplandecer
 
nossas mãos se tocavam
por entre cortinas de seda
tecidas pela ansiedade
de tudo não passar de um sonho apenas
 
 
encantada noite
que nos braços da minha fantasia me levou
o amanhecer me trouxe ainda dormindo
mas a tua fragrância no meu corpo ficou

 

valdo santos
Enviado por valdo santos em 10/06/2012
Código do texto: T3715535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.