Foi Assim...

Deixei acontecer.

Não tomei as rédeas

Do meu coração.

Aos poucos,

O amor se abrigou.

Foi dominando-me,

Possuindo, meu ego.

Aconteceu...

Perdi-me neste, amor.

Sem causa, nem bandeira

Somente o Eu...

O Você...

Nem percebeu!