POSSO OU NÃO POSSO?

...

Como pensa que soou...

Acha que foi bom

Aquele "tudo de bom"?

...

Em meio a um grande amor como o nosso isso não se diz...

Pior que o "tudo de bom"... É o "espero que seja feliz"...

...

Primeiro preciso saber se posso...

Considerar o posso ou não posso...

Ou será que não posso?

...

Posso?

...

O que já posso dizer que posso...

(Porque é a mim que pertence esse outro posso...

Por isso digo a mim mesmo que posso...)...

É a possibilidade de transpor o primeiro passo de tantos possos...

...

É dizer-me que não posso

Ignorar um amor como o nosso...

...

Posso?

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 10/06/2012
Código do texto: T3715510
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.