= A bela e a fera =
= A bela e a fera =
Da mulher,
a suavidade da pele,
A voz melodiosa e
O perfume que embriaga...
O corpo... Ah, que corpo!
Cheinho, magrinho,
de que cor,
Que importa?
É um lindo corpo mulher!
Passos elegantes,
Sorriso faceiro,
Assenta-se com graça
Ajeitando-se por inteiro.
Olho meu corpo másculo
Sem vaidade.
Barba, muitas das vezes, por fazer.
Mãos grosseiras
calejadas pela labuta...
Não vou adiante!
Ninguém merece...
Volto à prancheta.
Escrevo versos
Falo de carinhos e amores
Escrevo a delicadeza das mulheres e flores.
Sorrio tristemente,
Seria o encontro, da bela e da fera.
Tonho tavares