Quebra de silêncio
Em profundo silêncio, grito por você
Quanto mais te renego, mais te quero
Quando mais berro por liberdade...
Mais me quero atrelada em teus braços,
Minh'alma, meus dias, minha rotina
Tudo pertence a você, desde sempre
Meu horizonte tem tua cara, tua magia
Viajo em pensamentos dançando você
Caio em minha realidade, exausta...
De tanto exalar tua alma, enfim, você
Hoje resolví vir aqui, quebrar meu silêncio
E dizer que você é a razão de todo meu ser
Que por mais que eu diga não...
Você é a razão de todos os meus "sins".
*Poesia dedicada ao meu cavaleiro enluarado.