AMAR DEMAIS! Jorge Souza Simões & Tânia Ailene

AMAR DEMAIS!

Jorge Souza Simões

Tânia Ailene

Quero me molhar

Com teu amor...

Queimar-me em teu calor,

ser teu sol de meio dia

Perder-me em tuas brasas.

Sentir o orvalho

a banhar essa chama acesa

embriagar nossos corpos com fervor...

Perder-me sem rumo ou hora,

estar nos braços do amor ...

Sentindo emoção assim por:

Ser, querer, estar.

Vivendo um respirar com paixão

a embalar a comunhão dos nós...

por te amar demais!

18/01/2007

Jorge Souza Simões – Portugal

Tânia Ailene – Rio de janeiro

Tânia Ailene Nua Poesia e Jorge Souza Simões
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 06/02/2007
Reeditado em 06/09/2011
Código do texto: T371548