Meu sonho

 

Eu sonho que está aqui
Que o tenho nos meus braços,
Olho dentro dos seus olhos,
Sinto que também me quer.
Abre os braços e me enlaça
Beija-me com total desvelo,
E em meu corpo descansa,
Enquanto me olha  sorrindo,
Com ternura e muito amor.

Depois pra nossa alegria,
Olhamos o nascer da lua,
Que vem para nos brindar.
É mais um dia de amor,
Mais um sonho pra sonhar!

A todos um ótimo dia!