Que Ser sem Você?
O que ser sem você?
Poeta sem letras?
Musica sem som?
Vento sem se mover?
Noite de escuridão eterna.
Dia que nunca trás o amanhecer.
O que ser sem você?
Se a minha vida se encerra
em teu querer?
Dia nublado e cheio de tristeza.
Tempestade que não faz chover.
A vida não tem sentido sem você.
Para que viver sem anos
se não posso te querer?
O que ser sem você?
Enquanto os meus versos
se movem pela chuva
e no fim do arco-íris
eu não vou achar o caminho
que me levará até o amanhecer
do dia que vou contemplar teu corpo?
Minhas juras de amor farão sentido
Pois te direi tudo olhando pro teu rosto.
O que ser sem você?
Se tudo que existe lembra você?
Se o espaço e tempo se mesclou
ao teu desejo do nosso amor existir
E tudo faz parte desse nosso querer.
Não posso acreditar no futuro se
não ver tua imagem nos outdoors
iluminado a cidade com tua áurea
de Anjo que veio pra me salvar.
Não posso ficar sem nosso amor.
Pois é ele que me faz viver.
O que ser sem você?
Se a lua não terá mais brilho?
Se as palavras serão faladas
mas as poesias não farão sentido?
O que adianta ser um aventureiro
e quando voltar nada ter descoberto?
Ser um horizonte sem cor e limitado?
Ter escapado de um quente deserto
e não poder ficar ao teu lado?
Amor o que ser sem você
se eu só consigo te querer?