Amor Amigo

Noto sem querer que você esta distante.

Talvez buscando o que nunca será seu.

Teve tantas chances em sua vida

de voltar e ficar, mas foi atrás

do que a muito tempo perdeu.

Na noite de céu estrelado

você se esqueceu de tudo

que um dia sofreu.

Valorizou quem não te amava.

Se culpava e chorava por alguém

que nunca te mereceu.

E aqui estava eu.

Teu amor amigo.

Que te dava abrigo.

Mesmo sem ser amado.

Na chuva eu a esperava voltar

para te dar todo amor

que tinha guardado.

Isso era fato consumado.

Queria tanto te amar

mesmo que tivesse que retornar

ao passado.

Amarei-te no presente

e te esperarei no futuro.

Tenho pensado em você

mais e mais a cada dia.

Não sou só teu amigo.

Amo-te e em meus braços

a farei a mulher mais feliz do mundo.

Nada pode separar nossos laços.

Por esse amor eu irei fundo

Em teu coração.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 10/06/2012
Código do texto: T3715394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.