Quem se Importa?

Um dia fiz tudo que o amor

quis que eu fizesse.

Entreguei-me de corpo e alma.

Estive nos céus nas nuvens.

Construí castelos de areia

na beira do mar.

Fui neve caindo no inverno.

Onda que quebrava na praia.

Pássaro que foi longe ao voar.

Fui tempo do pretérito imperfeito.

Manhã linda que nasceu depois

de ter amado sem jeito.

Ser que foi apaixonado.

Corpo configurado no prazer.

Sexo selvagem e insaciável.

Vento que sobra irado

ao ver que hoje nada importa

pois não sou universo de amor.

Sou sombra do que passou.

Vinho velho e esquecido.

Promessas que já não existem.

Paixão intensa sem libido.

Mas teria eu existido sem amar?

O que estaria no lugar

de magnificas lembranças?

Por um dia ter amado alguém

que sempre vou lembrar?

Quem se importa com o que passou.

Vento que soprou para o horizonte

levando sentimentos e não voltou?

Quem se importa com promessas

que foram quebradas após acordar

de um sonho de amor do qual jamais

poderá se esquecer?

Quem se importa quando na multidão

achar que viu o seu grande amor passar

e ela se esvaiu no mar de pessoas e você

jamais a encontrará novamente.

E mesmo assim terá que sobreviver?

Quem se importa com perguntas

Que jamais terão respostas?

Amor queria tanto que batesse

em minha porta e me dissesse

não aguentei de saudades

Pra sempre quero te amar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 10/06/2012
Código do texto: T3715388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.