Ofereço-te...

Ofereço-te...

Uma rosa a cada

Pensamento meu

Entrego-te um beijo meu

A cada respirar, pois que

A minha vida é feita

Da beleza de uma flor

Que chamo de meu amor

E é por este amor que

Respiro...

Suspiro...

Vivo assim...

Fazendo a gostosa loucura

De trocar uma rosa por um beijo

Toda vez que te vejo.

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 10/06/2012
Código do texto: T3715352
Classificação de conteúdo: seguro