Abraça-me destemido...

(...) pensamentos riscam

dor na madrugada que

ao ver-me atônita,

acolhe-me em serenata;

a canção acalma e o

firmamento infinito

cobre-me de serenidade;

sensibilidade a flor da pele;

chora a emoção; o coração

abraça-me destemido

num carinho efusivo na

sensível dor n'alma;

o ser apaixonado

sorrindo ou chorando

esclarece-me que o

peso do amor é

mais leve e convence-me

ser como sou; cheia de

defeitos, só que recheada

de emoção e amor

amadurecendo a vida.

Marisa de Medeiros